2009年6月9日火曜日

にんにく その後

前に「にんにくのしょうゆ漬け」のこと書いたんだけど、

あれ、ぺろりと無くなって、今はこれ。




「南高梅にんにく」よ。


これ、わりと素材の味が引き出されていて

ぷりこ、ちょっときびしい・・・笑

梅味のかつおぶしがまぶしてあるんだけど、

それでも「THE にんにく」ってかんじ。


こりゃ、にんにく上級者向けだわね。


しかも賞味期限が6月14日となっているよ。

そんで早いとこたいらげてしまえと、

お次がすでにスタンバッております。





これは絶対に美味しいと思うんよね。

しょうゆ漬けでさらに黒酢まで入っちゃってるよ。

どこまで健康志向なんだろうね。この商品。



ぷりこの血、サラサラになったかなぁ。